SUGGESTIONS DE MENUS
Parmi le large choix de cocktails et de buffets que nous pouvons vous proposer, trouvez ci-dessous 4 exemples de buffet avec nos conditions générales de vente.
La richesse de notre offre permettra aux gourmets de vivre une expérience culinaire unique. Nos buffets vous dévoileront une très large variété de produits sélectionnés avec soin, des spécialités salées et sucrées, sans oublier les boissons typiques de l’île Maurice.
Retrouvez notre offre complète en bas de page.
Menu Flic en Flac
Apéritif (amuse-bouches créoles)
Samoussas aux légumes
Acras de morue
Accompagné d’une sauce Mazavarou (sauce légèrement épicée)
Froid
Achards de légumes
Chaud
Filet de poulet à la crème de mangue et papaye
ou
Vindaye de poisson (filet de cabillaud)
Garniture
Riz Basmati aux épices
Dessert
Mousse à la mangue et son coulis de fruits rouges
Prix: CHF 34.00 / par personne
Menu Grand Baie
Apéritif (amuse-bouches créoles)
Samoussas aux légumes
Samoussas au bœuf
Croquettes de poisson
Accompagné d’une sauce Mazavarou (sauce légèrement épicée)
Froid
Achards de légumes
Salade exotique (mangue, ananas, concombre)
Chaud
Filet de poulet à la crème de mangue et papaye
Garniture
Riz Basmati aux épices
Dessert
Duo de mousse aux fruits de la passion et coco et son coulis de fruits rouges
Prix: CHF 39.00 / par personne
Menu Mont Choisy
Apéritif (amuse-bouches créoles)
Satini d’aubergines aux crevettes roses et avocats
Samoussas aux légumes
Ailerons de volaille aux épices
Acras de morue
Accompagné d’une sauce Mazavarou (sauce légèrement épicée)
Froid
Achards de légumes
Salade exotique (mangue, ananas, concombre)
Chaud
Rougaille de poulet aux épices
ou
Poulet au curry de Madras
Garniture
Riz Basmati aux épices
Légumes sautés au tofu
Dessert
Mousse à la mangue et son coulis de fruits rouges
Prix: CHF 44.00 / par personne
Menu Terre Rouge
Apéritif de bienvenue (amuse-bouches créoles)
Ailerons de volaille aux épices
Croquettes de poisson
Samoussas de légumes
Beignets de légumes
Sauces Mazavarou (sauce légèrement épicée) et Raita (à base yogourt nature)
Froid
Crevettes à l'avocat façon mauricienne
Satini de tomates fraîches
Achards de légumes
Chaud
Poulet à la crème de mangues et papayes
ou
Filet de cabillaud à la sauce Muluktany
Garniture
Riz Basmati aux petits légumes et épices
Dessert
Tapioca au lait de coco
Prix: CHF 48.00 / par personne
Nos conditions générales
Les présentes conditions générales de vente sont valables dès le 1er janvier 2020 et sont remises à nos clients en même temps que l'offre. Le fait de passer commande implique l'acceptation formelle des présentes conditions générales de vente, sauf dérogation expresse de Saveurs des îles Sàrl.
1. Personnel de service
Pour assurer le bon déroulement de votre banquet, nous prévoyons du personnel de service. Cette prestation sera facturée en sus au tarif horaire par personne de CHF 25.00/heure TTC.
2. Vaisselle
N’assurant pas le service de mise à disposition de vaisselles, ce point fera l’objet d’un arrangement séparé.
3. Facturation
Est inclus dans cette prestation, la livraison du buffet, ainsi que le matériel nécessaire au montage du buffet (sans nappage). Le nombre de participants annoncé 48 heures avant la livraison, servira de base pour la facturation de la prestation. Un dépassement du nombre des participants sera facturé en supplément.
Toutes nos prestations s'entendent TVA incluse et sont facturées sur la base de l'offre signée et/ou de la prestation rendue le jour de l'événement en accord avec les clients.
Le paiement est net à 10 jours et s'effectue par paiement comptant, par bulletin de versement ou par virement via e-banking.
Saveurs des îles Sàrl
Laboratoire et administration
Chemin des Aulx 3
1228 Plan-les-Ouates Genève
T +41 22 364 23 00
M +41 79 664 85 36
©Saveurs des îles Sàrl - 2017-2022
Site créé par GD services - dernière mise à jour effectuée le 17.03.2022 - mentions légales